четверг, 21 февраля 2019 г.

Как же приятно получать подарки!


Добрый день, дорогие друзья. Буквально с разницей в несколько дней я получила посылки от двух замечательных людей. Как же это приятно, принимать подарки от души, от чистого сердца, просто так. Спасибо.
Первая посылка прилетела из города Полысаево Кемеровской области от Ирины Михайловны Полещенко, автора двух замечательных блогов Волшебный фонарик и Блог кота Васьки, вторая - от Клементьевой Натальи Борисовны, автора блога Учение с увлечением из села Никиткино Камышлинского района Самарской области. Спасибо, дорогие друзья, это было так приятно, что внутри меня взорвался неожиданный фейерверк большого счастья, хотелось петь и танцевать.

Хочу отметить, что оба моих домашних питомца сразу унюхали, что первая посылка от хозяйки их собратьев. И Муська, и Кокос приняли самое активное участие как в процедуре вскрытия коробочки и знакомства с содержимым, так и в фотосессии. Так что, Ирина Михайловна, передавайте своим питомцам Яночке, Томасу и Леше огромный привет от пушистиков из Краснодара. 






"Счастье есть удовольствие без раскаяния" Л.Н. Толстой. Как же это точно сказано классиком русской литературы! Я счастлива!


Мне очень приятно, что и Наталья Борисовна, и Ирина Михайловна приготовили подарок и моей внученьке. Впереди выходные, будем с Миланочкой шить куколку и украшать ее, а также учиться ориентироваться в лесу по книжке-панораме. А еще я буду читать книгу Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени". Книги в подарок от Натальи Борисовны я получила в пункте-выдаче книжного магазина "Лабиринт", который она подобрала для моего удобства вблизи от дома. 

Спасибо еще раз, дорогие друзья за сюрпризы, а всем читателям хочу пожелать удачи и  побольше неожиданных и приятных подарков в Вашей жизни.

34 комментария:

  1. Анна Борисовна, поздравляю вас с приятностями! Книга чудесная и вы получите наслаждение, читая.
    У вас такая сладкая парочка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отклик. А эта парочка теперь делит посылочную коробку, кто быстрее в ней место займет. Вот что значит, привет и им прилетел от собратьев

      Удалить
  2. Здравствуйте, Анна Борисовна!
    Какие чудесные подарки. Представляю, как Миланочка обрадуется.

    ОтветитьУдалить
  3. О, Чудаков превосходен. Даже завидую Вам,я уже давно читала)
    Подарки чудесные, тёплые и душевные,особенно пастила ручной работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Георгиевская ленточка тоже ручной работы. Ирина Михайловна нам даже рассказывала, как она их мастерит. Сегодня я приколола эту ленточку с гвоздикой на пиджак. Получилось строго, торжественно и красиво

      Удалить
  4. Анна Борисовна, здравствуйте! Подарки для всех, вот как чувствуют кошки своих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, для всех. Вот уже и Милаша "расселила" лесных жителей на книжке-панораме, да и куколку помогает мне шить. Коты рядом!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Анна Борисовна! Порадовалась вместе с Вами. Замечательные подарки прислали Ваши блогодрузья.

    ОтветитьУдалить
  6. Анна Борисовна, поздравляю Вас с сюрпризами! Это так приятно, когда друзья-блогеры уделяют внимание! Подарки изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана. Рада, что и Вы откликнулись на эту публикацию, радуясь вместе со мной

      Удалить
  7. Прикольные подарки! Как пастила на вкус? ручная работа ныне дорогого стоит.

    ОтветитьУдалить
  8. С приятными сюрпризами Вас! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Анна Борисовна, поздравляю Вас с подарками! Очень приятно, по себе знаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Анна Борисовна! Разделяю Вашу радость-сладости какие...даже коты оценили подарки! Да здравствует дружба блогеров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, еще бы не оценили. Там три красавца им привет передали

      Удалить
  11. Здравствуйте, Анна Борисовна! Знаю-знаю как приятно получать подарки от таких далеких-близких друзей!!! Радуюсь вместе с Вами! Котейки Ваши хороши! Оценили подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия Викторовна. Оценили, не то слово. Коробка уже трещит по швам))) Любят они , когда в дом "приходит" запах от их сородичей. Когда я возвращаюсь откуда-нибудь, где есть коты, моя одежда подвергается тщательному обнюхиванию в течении длительного времени.
      Спасибо, что есть далекие друзья, которые дарят столько позитива

      Удалить
  12. Дорогая Анна Борисовна!Желаю Вам и Миланочке приятных минут чтения.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Борисовна. Начала читать книгу. Не отрывалась бы, но есть другие дела

      Удалить
  13. Как здорово! Как приятно! Вы, Анна Борисовна, получили, а мы радуемся так, будто и мы получили эти подарки!!! Добрые дела быстро распространяют свою ауру повсюду))
    Приятных выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена Евгеньевна, за Ваши добрые пожелания. Так тому и быть

      Удалить
  14. Здравствуйте, Анна Борисовна! Подарки, подарочки, подарулечки! Как же они приятны, какими бы они ни были! Греют душу, радуют глаз, дарят хорошее настроение, радуют вкусняшками и приятными занятиями. Дружба–это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А иначе и быть не может, если родственные души в блогосообществе нашем проживают)

      Удалить
  15. Здравствуйте, Анна Борисовна!
    Очень приятно получать подарки, дарить их, но.... я под огромным впечатлением от Ваших котиков - какие же они ухоженные, красивые, милые и интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия Павловна. Коты - моя радость, когда на душе тяжело после трудного рабочего дня. Поговорили с ними, они мне промурчали в ответ, и на душе становится спокойнее

      Удалить
  16. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я так рада, что подарок вы получили! Почта России работает хорошо! Надеюсь, что Миланочке понравилась кукла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же, Ирина Михайловна. Мы уже ее сшили и теперь украшаем. А назвали куклу Миланой.

      Удалить
  17. Анна, здравствуйте! Да, с тем что приятно получать подарки не поспоришь. Я тоже всегда радуюсь, если мне что-то дарят.

    ОтветитьУдалить
  18. Милые мои пушистики Муся и Кокос! Яна, Том и Леша тоже передают вам привет! Лёша принял активное участие в упаковке посылки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, дорогая. Я даже и не сомневалась, что Ваши питомцы были рядом. Спасибо за все. Георгиевские ленточки уже приколола к одежде, пастила отменная, конвертик очень понравился Милаше. Куколку сшили в эти выходные, украсили, и она в конвертике отправилась домой.

      Удалить
  19. Как приятно, наверно Анна, что виртуальные друзья из блогов дарят вполне осязаемые подарки! Кошки у вас красивые, наверно английская порода?

    ОтветитьУдалить

Тема сообщения Вам интересна? Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что душе угодно.
- Далее нажмите "Публикация".
Ваше мнение важно для меня. Заранее благодарна!

Чтобы вставить в комментарий картинку, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"