вторник, 17 июля 2018 г.

Сюрпризы от друзей

Здравствуй, дорогой читатель. Спешу поделиться радостной новостью. Пока я путешествовала по городам КВМ, на почте меня поджидали посылки от двух замечательных блогеров. Спасибо, милые Алла Юрьевна (Планета детства) и Надежда Владимировна (Школа ВолНа). Признаюсь, так не терпелось вернуться домой, вскрыть заветные упаковочки и заглянуть внутрь. И вот я уже дома, посылки на почте получила практически сразу, удивляясь, то ли люди пока в летних отпусках, то ли почта России стала лучше работать? Я торжественно несу пакет и коробку домой, в который раз перечитывая свой адрес и радуясь, что у нас есть друзья, давно ставшие добрыми спутниками, которых мы ни разу в реальной жизни не видели, но безгранично дорожим общением. 

А вот и мои питомцы тоже решила разведать обстановку. Ой, что-то новенькое, да и запах отменный!



Позволила Муське и Кокосу вдоволь насладиться новыми запахами.




Все, вскрываю))) 

Алла Юрьевна Госсман, учитель русского языка и литературы МБОУ "Малиновская СШ" Ачинского района Красноярского края прислала мне томик Виктора Петровича Астафьева (уроженец Красноярского края), ароматное чайное фито-ассорти из алтайских трав, очень нежный колокольчик "Гармонии и тепла", кедровые орешки и электронное интерактивное приложение к урокам русского языка 5 и 7 класса, разработанное в соответствии с требованиями ФГОС. Спешу сообщить. что одним из авторов является Алла Юрьевна.

 


А Вы заметили среди авторов других знакомых блогеров?
Эх, жаль, нет у меня дисковода дома, а то я бы сейчас ринулась смотреть эти пособия. Ничего, в понедельник, увы, уже завершается мой кратковременный отпуск, вернусь в школу, посмотрю, а потом передам пособия для работы своим коллегам-учителям филологии.
Из произведений Астафьева мне не знакома "Ода русскому огороду" и некоторые рассказы, но с огромным удовольствием перечитаю весь том.
Кедровые орешки. Я даже не помню их вкус, пробовала лет сорок назад, когда моя двоюродная сестра работала по распределению  после по окончании университета в одной из школ Тюмени и присылала нам посылки.
А Муська нашла укромное местечко в шкфу и следит за моими манипуляциями.

Алла Юрьевна, дорогая, огромное спасибо. Мне так приятно Ваше внимание. Все подарки очень понравились.

Надежда Владимировна Волобуева, учитель начальных классов МБУ лицей № 57 города Тольятти Самарской области прислала замечательный крем для ухода за кожей рук, полотенце и книги. Честно признаюсь, Посылка от Надежды Владимировны была полной неожиданностью. Друзья, признавайтесь, кто поделился адресом? Мне очень приятно, тронута до слез.


Еще прошлым летом Надежда Владимировна у себя в блоге рассказала о книге  А. Мясникова, к.м.н, доктора медицины США, потомственного врача "Пищеводитель". Книга меня заинтересовала, я даже пообещала ее найти, но так и не нашла.

Теперь у меня есть эта книга, впрочем, как и две другие: Барбара Картленд "Опасность для сердец" и Рейчел Уорд "Числа. Время бежать". Мое читательское лето продолжается! А вот читать эти книги, как мне кажется, я буду с Кокосом. 



Дорогие друзья, спасибо за все: общение, внимание,сюрпризы и подарки!

35 комментариев:

  1. Здравствуйте, Анна Борисовна. Я рада, что сюрприз удался и Вам понравился. Книги старалась подобрать разные по стилю, чтобы было разное чтение. Спасибо Вам за блогодружбу, за регулярность в комментировании, за внимание. Мне захотелось выразить своё "спасибо" вещественно и сюрпризно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Владимировна, дорогая, Вам это удалось на все 100. Именно сюрпризно. Мне все очень понравились, а "Пищеводитель" уже читаю с закладочками

      Удалить
  2. Ура! Каждый раз радуюсь такой вот душевной развиртуализации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, это настоящий праздник для души

      Удалить
  3. Здравствуйте, Анна Борисовна!
    Приятно получать подарки, особенно от добрых друзей.
    Кокос и Муська просто очаровательны. А как они пережили Ваше отсутствие? Соскучились?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, очень приятно. Я тронута до глубины души. Читаю книги, учусь думать своем здоровье. А коты мои слегка обижаются еще на стадии моих сборов. При встрече не сразу Муська общается, демонстративно прячется. Но долго она злится не может, через пару-тройку минут, она уже от меня не отходит. А вот Кокос спокойнее ко всему относиться, ему только свежий корм подавай

      Удалить
    2. Нас Ивашка тоже встречает укоризненным взглядом, как будто высказывает: "Ну и где вы шлялись?", но на долго её тоже не хватает. Минут через несколько начинает возмущаться, почему это мы приехали, а любимой Ивашечке до сих пор свежего корма не насыпали?

      Удалить
    3. О, да. Про корм это очень точно подмечено)))

      Удалить
  4. Здравствуйте, Анна Борисовна! Поздравляю с замечательными подарками! Надежда Владимировна мне тоже недавно прислала посылку-сюрприз. Я тоже не знаю, откуда она знает мой адрес. У меня она ничего не спрашивала. И заранее не сообщала, что выслала подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, смогла нас приятно удивить Надежда Владимировна) Это так здорово! Спасибо, дорогие друзья, все-все-все

      Удалить
  5. Анна Борисовна, здравствуйте!
    Как приятно всё это )) Представляю Ваши чувства!
    Спасибо всем друзьям, дарящим такие эмоции!
    P.S. А в книге Аллы Юрьевны увидела и уроки от Натальи Борисовны ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Ольга Николаевна, Вы очень внимательны. Вот такие у нас есть творческие друзья.

      Удалить
  6. Здорово, когда сюрпризики, бандерольки... А если от друзей, собранные с думами о тебе - это особая энергетика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как точно Вы сказали, Ирина Витальевна, заряжает, Да, так и есть. Стольким людям на одном дыхании и рассказала подарках от Аллы Юрьевны и Надежды Владимировны

      Удалить
  7. Здравствуйте, Анна Борисовна! Очень рада за Вас! Ваш кратковременный отпуск хоть и закончился, но как приятно!!! Кто бы мог подумать, что блоги подружат так, что обмениваться посылками будет очень приятно!
    А среди авторов пособия я заметила Наталью Борисовну Клементьеву, автора блога "Учение с увлечением"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, Натали Викторовна, Вы очень внимательны. Там есть еще один блогер, вот только не знаю, широко ли известна она в нашем сообществе.

      Удалить
  8. Анна Борисовна, добрый день! Как радостно читать такие посты! Книги-лучший подарок, так было всегда. Доктора Мясникова смотрю по ТВ. Приятного и полезного чтения Вам!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, а я вот и то телевизору ленилась смотреть. Теперь и читаю, и посмотрю. Все же пора задуматься серьезно о своем здоровье.

      Удалить
  9. Отличные подарки!))

    Котейки восхитительны *.*

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Анна Борисовна! Какая прелесть, посылки! И меня что-то ждет на почте по приезду...
    Анна Борисовна, заинтересовали про фамилии знакомых блогеров в книге. А кто? У меня с телефона не видно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да, и Вам сюрприз! Здорово, Лилия Павловна! А знакомые блогеры - это Клеметьева Наталья Борисовна, есть еще одна, но, скорее всего, с ней общаюсь только я

      Удалить
  11. Здравствуйте, Анна Борисовна! Как я рада, что Вам все понравилось и благополучной доставке тоже очень рада, даль - то какая! Киски Ваши просто чудо! Ольга Николаевна, создавались пособия командой единомышленников портала "Сеть творческих учителей", там я со многими коллегами подружилась, многому научилась. К сожалению, закрылся портал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла Юрьевна, еще раз благодарю за подарки. В понедельник познакомлюсь на работе и с Вашими пособиями. Будем внедрять.

      Удалить
  12. Анна Борисовна, спасибо Вам большое!

    ОтветитьУдалить
  13. Кокоса не проведешь, он понял что это интересно. Ваше путешествие Анна Борисовна закончилось, а мое только начинается.Вот это сюрприз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь буду следить за Вашими публикациями и рассказами о поездке. Знаю, путь предстоит Вам долгий

      Удалить
  14. Прекрасный теплый привет от друзей. Поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением, Анна Борисовна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана Николаевна, что и на отдыхе успеваете следить за новостями. Солнечных дней Вам и хорошего настроения

      Удалить
  15. Анна Борисовна, поздравляю с прекрасными подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Яночка, как же я рада твоему оклику. Спасибо, дорогая

      Удалить
  16. Здравствуйте, Анна Борисовна! Как, наверное, приятно возвратившись домой, получить подарки-сюрпризы от блогодрузей. Кокос и Мусинда - просто лапоньки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Ох, и скучаю же я по этим пушистикам

      Удалить
  17. Подарки от друзей, да еще и неожиданные - что может быть приятнее? Анна Борисовна, возвращаться к трудовым будням даже после небольшого отдыха обычно не очень хочется, но с таким зарядом положительных эмоций (путешествие, подарки, домашние любимцы) адаптация на рабочем месте должна пройти успешно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь, чтобы так и было. Сейчас активно будем готовится к новому учебному году. А вот в среду еще и проверка городской КДН, Переживем. Работа в школе и летом не прекращается, кипит

      Удалить

Тема сообщения Вам интересна? Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что душе угодно.
- Далее нажмите "Публикация".
Ваше мнение важно для меня. Заранее благодарна!

Чтобы вставить в комментарий картинку, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"