понедельник, 4 июля 2016 г.

"Каждому овощу - свой фрукт"

Здравствуй, читатель. Предлагаю самый короткий тест. Несмотря на свою лаконичность, он очень метко выявляет основные свойства и черты личности. AdMe.ru предлагает прислушаться к своему внутреннему голосу и, долго не раздумывая, дать ответ на вопрос, что больше по вкусу:
  • огурец или помидор;
  • дыня или арбуз. 
Сделали свой выбор? Тогда читайте и открывайте себя:

Огурец и дыня
Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки — «огуречно-дынному» мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети: плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.

Помидор и арбуз
«Помидорно-арбузные» люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа — гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины «помидорно-арбузного» склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество «помидорно-арбузных» людей.

Огурец и арбуз
Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят — «в тихом омуте черти водятся». С «огуречно-арбузным» человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. «Огуречно-арбузные» женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. «Огуречно-арбузные» люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь «огуречно-арбузных» людей.

Помидор и дыня
Если вам близки именно эти плоды — вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. «Помидорно-дынные» мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, — в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из «помидорно-дынных» женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.
Лучшие брачные союзы заключаются между:
мужчиной «огурец-дыня» и женщиной «огурец-арбуз»; 
мужчиной «помидор-дыня» и женщиной «огурец-дыня»; 
мужчиной «огурец-арбуз» и женщиной «помидор-арбуз»; 
мужчиной «помидор-арбуз» и женщиной «помидор-дыня».

Источник:  AdMe.ru

39 комментариев:

  1. Анна Борисовна, здравствуйте!
    Я принадлежу к любительницам помидор и дынь ))
    Не могу судить: верно ли на 100% описание моего "фруктового" типа. Но многое соответствует))
    Лиза же - помидорно-арбузный тип ))
    Взрывная, эмоциональная, любит животных.
    В муже несколько сомневаюсь, поэтому не могу судить лучший ли у нас брачный союз.
    В любом случае нужно относиться к этим тестированиям с улыбкой.
    Спасибо, Анна Борисовна, за то, что лишний раз прибавили положительные эмоции ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же, Ольга Николаевна, совпадения бывают 100% , если мы сами этого хотим. Но чуть-чуть эмоций он привнес. Хорошего отдыха и спокойного отпуска!

      Удалить
  2. Спасибо, интересно. Арбузы помидор, это так интересно. Кстати, даже, рецепт салата есть из таких, на первый взгляд, несовместимых продуктов: сочный сладкий арбуз и твердые спелые помидоры, кубики брынзы и зелень, соль, перец - по вкусу. Перед подачей следует дать салату постоять в холодильнике около 20 минут. Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за рецептик, попробую. Кстати, очень люблю смешение разных вкусов

      Удалить
    2. Тогда рецепт от "Огуречной дыни":
      Разрежьте дыню пополам, достав из одной половины мякоть. Огурец, очистив от кожуры тоже следует отделить от мякоти
      Оставшуюся часть огурца нарезать полукольцами
      Отдельно смешать лимонный сок, оливковое масло и натуральный йогурт, посолить, поперчить. В чашке перемешать полукольца огурца и мякоть дыни и приготовленный соус. Выложить полученный салат в "пустую" дыню. Украсьте огурцом и розочками из моркови, зеленью.

      Удалить
    3. Спасибо, Саша, удивительный рецепт, простой и доступный. Попробую, как только дыни пойдут

      Удалить
  3. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я помидорно-дынный вариант.))) Спасибо за тест.

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Борисовна, какой короткий и своеобразный тест. Я отношусь к типу "помидор-дыня", очень похожа. Анна Борисовна, а Вы к какому типу относитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я "помидор-арбуз", и что-то в этом сочетании есть близкое мне. Да, я взрывоопасный кадр, но чаще это бывает в хорошем смысле, именно так рождаются идеи, а вот бестактность - это не про меня

      Удалить
  5. Анонимный4 июля 2016 г., 16:56

    Здравствуйте, Анна Борисовна!
    Спасибо за тест! И похоже и не очень:) но вот концовка понравилась! Из Петербурга - мужчина помидор-арбуз и женщина помидор-дыня))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интерес к блогу, неизвестный читатель. Кстати, рада за вас, прекрасный супружеский союз. Всех благ вам!

      Удалить
  6. Интересный тест, Анна Борисовна! Вот не люблю дыни, может не пробовала настоящей? Мне кажется у нас все больше кормовые сорта продают :) Поэтому всегда говорю, что больше люблю арбузы, а если выбирать между огурцами и помидорами, то выбор падает на последние :) По описанию со многим соглашусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Александровна, добрый вечер. Наиболее распространенная группа -хорошая группа!!! Желаю попробовать настоящих дынь!!!

      Удалить
  7. Вечер добрый, Анна Борисовна! Спасибо за интересный тест. Я помидорно-арбузный вариант. По-моему, все в точку! ****.... И добавить-то нечего... :)

    ОтветитьУдалить
  8. А что, в этом что-то есть. улыбнулась такой "фруктово-овощной" диете, а брак у нас как раз по этому тесту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю, пусть все у вас в семье будет хорошо, Ириша!

      Удалить
  9. Проверено лично и на всех членах семьи, совпадения 100%!!! Спасибо, улыбнулись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что поддержала Ваше хорошее настроение! Всех благ!

      Удалить
  10. Я выбрала помидор и дыню. И здорово! Похоже, тест оказался вполне соответствующим. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Анна Борисовна!
    Задумалась между арбузом и дыней. Выбрала арбуз. Получилась помидорно-арбузная смесь. Да, это про меня - взрывная, эмоциональная, но не бестактная: грань чувствую. И животных не так чтобы сильно люблю. Муж, кстати, идентично: помидорно-арбузный.
    Спасибо, интересный тест! улыбнулась перед сном)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда,хорошего сна Вам и Вашим близким, пусть Ваша помидорно-арбузная смесь будет всем во благо!

      Удалить
  12. Анна Борисовна, спасибо за тест!))) Мне ближе помидорно-дынная версия, а вот у мужа богатая смесь: огуречно-дынно-помидорно-арбузная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И пусть так и будет. Желаю, чтобы вся эта смесь была в Вашей семье во благо!

      Удалить
  13. Анна Борисовна, классный тест!Я отнесла себя к "помидорно-арбузному" варианту, хотя люблю и дыню.Думаю, что я смешанный вариант.Понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Бахткалееевна, за Ваше мнение

      Удалить
  14. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я согласна с интерпретациями своих предпочтений, хотя очень люблю и другие продукты)))))) Спасибо за отличный тест!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и как не любить, если они наши, настоящие, кубанские!

      Удалить
  15. как хорошо у Вас получается так доступно и красочно изложить материал. читал с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  16. Анна Борисовна, здравствуйте!
    :))) Женщины «помидорно-арбузного» склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество «помидорно-арбузных» людей.
    Похоже на правду :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы верно подметили, Виктория Александровна.

      Удалить
  17. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я оказалась "дынно-помидорной", а мой муж - "арбузно-помидорным" :) Мы - идеальная пара :) Спасибо за веселый тест! И что-то из сказанного - правда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть Ваш союз будет всегда крепким, Эльвира Ульфатовна!

      Удалить
  18. Забавно! Спасибо большое, Анна Борисовна). Муж у меня помидорно-арбузный, а я огуречно-арбузная получилась. И могу сказать, что ключ теста близок к истине))).

    ОтветитьУдалить

Тема сообщения Вам интересна? Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что душе угодно.
- Далее нажмите "Публикация".
Смелее, Ваше мнение важно для меня. Заранее благодарна!

Чтобы вставить в комментарий картинку, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

В комментариях можно использовать смайлики

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Прикрепить файл
Число на картинке
"