понедельник, 6 июля 2015 г.

"Развиртуализация" блогеров


Здравствуйте, дорогие друзья! Долгожданная встреча состоялась! Сегодня в Краснодар прилетела наш далекий друг и коллега, автор двух интересных блогов Пархоменко Ирина Петровна ("Первоклассные ребята" и "Блог в помощь!") Билибино ЧАО - это действительно очень далеко, еще буквально несколько часов назад я и представить себе не могла, что вот так запросто, по-домашнему, словно давние знакомые я, Надежда Александровна (Азбука сердца) и Ирина Петровна будем сидеть за одним столом, рассказывать о себе, своей жизни, петь "блогерский гимн", мечтать... До последней минутки я переживала, а вдруг не узнаем в аэропорту друг друга, как найдем? Но нет, Ирину Петровну узнала сразу, фотографии не подвели. А пообщавшись, поняла -  она настоящая!!! Дорогие друзья! Блог - это то, что сокращает расстояния до минимума и позволяет заочное общение превратить в настоящую дружбу!
Напоминаю краснодарским блогерам и всем желающим о приглашении к"развиртуализации" которую можно пройти 7 июля, во вторник в 16.00 возле "Казачьего хутора" (у. Сормовская, 132, пересечение с ул. Тюляева и пройти шагов 50 вперед). 
Дорогие наши далекие блогодрузья, мы всех рады видеть в нашем гостеприимном Краснодаре, приезжайте!!!
Подробный репортаж о встрече, я уверена,будет размещен в блоге Самойловой Надежды Александровны


43 комментария:

  1. Ура! !Ура! Ура! Невероятная встреча! Горячий Уральский привет Ирине Петровне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена Валерьевна, обязательно передам, уверена, что сейчас Ирина Петровна уже отдыхает с дороги, а завтра встреча наша продолжится в обозначенном месте, но сначала - экскурсия по нашей школе, которая находится совсем рядом с домом, где живет Надежда Александровна, и временно поселились Ирина Петровна с дочерью Александрой

      Удалить
  2. Анна Борисовна, здравствуйте! Спасибо за фото и рассказ!
    Ура! Приветствую Ирину Петровну на кубанской земле! Постараюсь завтра быть на развиртуализации, надеюсь, что получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, рассказ совсем коротенький, да и фоток немного, я все больше расспрашивала, рассказывала, пребывала в какой-то прострации. Фотки больше делала Надежда Александровна, ее сын Макс, дочь Ирина Петровны. Думаю, что репортаж о прибытии Ирины Петровны в Краснодар еще впереди.
      Уверена, что все у Вас получится, Ирина Петровна ждет встречи

      Удалить
    2. Эх.... если бы всё зависело только от меня... Но я постараюсь в очередной раз растроиться))))))

      Удалить
  3. Анна Борисовна, здравствуйте. Какая замечательная новость. Искренне за вас радуюсь. Как же здорово,что блогожизнь дает возможность обрести новых таких далеких, но все же близких ДРУЗЕЙ! Приятных встреч и радостных моментов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мы искренне рады знакомству в реальной жизни с Ириной Петровной - замечательный добрый, искренний, отзывчивый человек!!!
      Спасибо Вам, Ирина Александровна, рада быть с Вами на связи.

      Удалить
  4. Анна Борисовна, как здорово, что вы встретили Ирину Петровну! Как здорово, что вы встретились и встретитесь завтра! Какая молодец Ирина Петровна - приехала практически с края Земли! Ох, как бы хотелось быть с вами! Подниму завтра бокал чая за встречу виртуальную с вами, блогодрузья! Буду ждать продолжения рассказа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка Николаевна, мы Вас очень ждем на нашей гостеприимной кубанской земле!!!

      Удалить
    2. Да, что нам расстояния и преграды, мы - блогеры, можем все!!!

      Удалить
  5. Ирина Петровна, рада, что вы долетели до нашего жаркого края. Уверена, что все моря, которыми можем похвастаться, вас встретят своими уютными набережными и пляжами. Почему-то представляла, что на эту интересную встречу я все-таки попаду, но раз не случилось, то так тому и быть...
    Анна Борисовна, ваша встреча стала полноправной сенсацией этого года. Одно дело - встречи блогеров города, но совсем другое, когда встречаются люди, живущие в многокилометровой "видимости" друг от друга. Надеюсь, что вы объяснили гостье, почему сейчас в городе так тяжело дышать, и где надо спасаться от этого безобразия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дождил июнь... И июль дождит тоже... Уезжаем с Ириной Петровной (уже завтра) на моря... Пусть дождь не испортит погоду... А легкое дыхание мы уж обеспечим!..

      Удалить
    2. Галина Станиславовна, а вот несколько обидно прозвучали Ваши слова про встречи блогеров... Словно это обычное дело... А ведь не все себе могут позволить и на этих встречах быть...

      Удалить
    3. Краснодарским блогерам тоже непросто встретиться: не всегда можно найти время и место, удобное для всех :(

      Удалить
  6. Анна Борисовна, как здорово находить друзей-единомышленников за тысячу вёрст! А ещё организовать встречу! Вы просто СУПЕР!!! А может замахнётесь на ближнее зарубежье, т.е. к нам в Беларусь! Я думаю, что ещё год виртуального общения,и мы с вами станем близкими-далёкими друзьями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо за приглашение, может быть... Так хочется посмотреть на мир, пообщаться со всеми, с кем "разговариваешь" и "видишься" в блогах. Но пока, увы, далеко выезжать из города не могу, родители требует постоянного внимания и ухода. Но, как знать ;)

      Удалить
  7. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я очень рад, что Ирина Петровна всё-таки попала в дружные руки краснодарских блогеров! С нетерпением жду встречи с далекой гостьей. Ирина Петровна, добро пожаловать! =D7

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иван, пока я собралась ответить, уже и время подходит к следующей встрече. Вот-вот Ирина Петровна должна зайти в нашу школу. Интересно будет ее мнение услышать об оснащении, оборудовании. Как там в Билибино все обустроено?

      Удалить
  8. Анна Борисовна, спасибо что встретили Ирину Петровну! Ирина Петровна, с прибытием! Жду встречи с Вами. Очень хочется увидеть вашу дочь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Валерьевна, Иван! Это классно - с друзьями встречаться!

      Удалить
    2. Ура! Встреча состоялась! В полном восторге от Ирины Петровны. Привожу свои мысли в порядок, чтобы найти слова для описания того. что испытала. :-bd

      Удалить
  9. Анна Борисовна, как приятно и радостно читать о встрече, это ЗДОРОВО! Какие молодцы, блогеры Краснодара, какие дружные и гостеприимные! Прекрасной встречи, Добра и Счастья, Сердечного тепла и Благополучия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мирослава, за Ваши слова и добрые пожелания. Уверена, Ирине Петровне и ее удочери понравиться прием краснодарских друзей. Впереди - Черное море, горы
      :-bd

      Удалить
  10. Какая чудесная встреча! Это очень хорошо, кода удается увидеться тем, кто живет так далеко друг от друга и познакомиться в реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна. Очень приятно, когда вместе с нами радуются все друзья, далекие и близкие

      Удалить
  11. Это просто чудесно, когда встречаются и знакомятся люди, которых в обычной жизна разделяют большие расстояния! С прекрасной встречей вас!

    ОтветитьУдалить
  12. Как здорово )))рада за вас честно-честно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада , что Вы с нами на связи!

      Удалить
  13. Здравствуйте, Анна Борисовна, Ирина Петровна, Надежда Александровна! Вот это событие!!!Очень рада! Уверена, "развиртуализация" будет успешной и незабываемой! Как бы хотелось быть с вами!!! Убеждаюсь еще раз, очень далекое может стать таким близким! Ирине Петровне огромный привет! Желаю вам приятного общения, хорошего настроения, чудесной погоды!
    Не перестаю восхищаться Вами, дорогие, уважаемые и очень обожаемые краснодарские педагоги!!!! Спасибо вам за все!!!
    С нетерпением буду ожидать подробных репортажей ваших встреч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина Александровна, спасибо, что радуетесь вместе снами. Вот уже практически в пути на встречу № 2. Какой она будет, не знаю, уверена, волнуются все, но то, что -незабываемой, это 100%!!!

      Удалить
  14. Ирина Пархоменко7 июля 2015 г., 8:55

    Доброе утро, дорогая Анна Борисовна! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Настоящая развиртуализация! Я вас с Надеждой Александровной тоже сразу узнала! Эмоции у меня, конечно, зашкаливают! Очень рада нашей встрече!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Ирина Петровна! Здравствуйте, Анна Борисовна! Как здорово, что встреча состоялась! Очень рада, что познакомитесь поближе с нашим городом и блогодрузьяи из Краснодара. На море погода переменчивая, но купаемся каждый день - водичка отличная!

      Удалить
  15. Ура, наша лягушка-путешественница на месте! Думаю, что с вами ,Анна Борисовна, ей будет очень интересно проводить время! Новых впечатлений вам, интересного времяпровождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Николаевна, здравствуйте, первый, говорят, пошел... Будем рады видеть всех желающих в нашем солнечном Краснодаре, приезжайте на отдых, встретим всех!

      Удалить
  16. Вау! Это состоялось! Ирина Петровна на месте! Я рада, друзья, что вы общаетесь в тесном кругу! Анна Борисовна, Вы поймёте, что Ирина Петровна - человек всесторонне развитый, интересный, с ней есть о чём поговорить. Я рада за неё! Привет Ирине и Надежде Александровне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Николаевна, спасибо. Ирина Петровна именно такая, как Вы пишите. Если бы Вы знали, сколько раз в вечерней беседе мы вспомнили о Вас, о всех наших блогодрузьях., всем передавали приветы, всем дарили песни! Продолжение следует

      Удалить
  17. Начало положено! Кто следующий?)))
    Очень рада, что встречи-разговоры-обсуждения-развиртуализация состоялись!
    Всем отличного отдыха и забудьте все про то, что вы педагоги! Просто отдохните)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, добрый день. Хоть Вы все и далеко от нас в эти дни, но мы всех вспоминали поименно, по названию блогов, всем шлем свои приветы. В наши теплые кря ждем всех.

      Удалить
  18. О, я знаю эти ощущения от первой встречи. :) Уже знакома с некоторыми блогерами реально. Всегда интересно увидеть человека, с которым общался в Сети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием с многими блогерами встретилась, интересно...

      Удалить
  19. Здравствуйте. Анна Борисовна, какая для меня жалость, что я только что прочла ваше сообщение.Я бы с большим удовольствием присоединилась,такие встречи здорово вдохновляют, по себе знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер. А может быть, еще одна встреча получиться?!!!! Что-то молчат наши отдыхающие, видно, море захватило

      Удалить
  20. Надо же... Как здорово, когда блогеры, кроме онлайн, еще и в жизни встретиться могут!

    ОтветитьУдалить

Тема сообщения Вам интересна? Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, как? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что душе угодно.
- Далее нажмите "Публикация".
Смелее, Ваше мнение важно для меня. Заранее благодарна!

Чтобы вставить в комментарий картинку, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

В комментариях можно использовать смайлики

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Прикрепить файл
Число на картинке
"